设为首页    加入收藏    联系我们
您现在的位置: 首页 > 新闻资讯
【泊莲放生】欢度国庆,喜迎中秋,泊莲寺唐山南湖放生圆满
出处:泊莲禅寺 录入:管理员 上传时间:2017-10-09 点击次数:

      为中华民族祈福!为十方众生祈福!为世界和平祈福!2017年10月2日(农历八月十三)上午10:00,泊莲寺住持恒诚师父率众在唐山南湖放生台举行大型放生法会圆满。

      以此法会功德祈愿世界和平、风调雨顺;祖国繁荣昌盛,人民安居乐业,干戈永息,佛法慧灯永续,众生福慧延绵;祈愿众等福慧增长,福寿双增,家庭和睦,学业有成,工作顺心,诸事顺利,财源广进,六时吉祥。愿所救物命,听经闻法,早证菩提!回向给诸放生善信的历代宗亲,累生累世的冤亲债主,六亲眷属,堕胎婴灵,有缘众生,令他们当下消除一切的业障,释仇解怨,放下与世间人的怨恨,离苦得乐往生净土!

    1.webp.jpg

    2.webp.jpg

    3.webp.jpg

    4.webp.jpg

    5.webp.jpg

    6.webp.jpg

    7.webp.jpg

    8.webp.jpg

    9.webp.jpg

    10.webp.jpg

    11.webp.jpg