设为首页    加入收藏    联系我们
您现在的位置: 首页 > 新闻资讯
泊莲寺伽蓝殿地藏殿佛像正在贴金彩绘中......
出处: 录入:管理员 上传时间:2018-06-14 点击次数:

    泊头市泊莲禅寺日前地藏殿、伽蓝殿内佛像全部落座,贴金随时进行中,大家不要错过这个稀有难得殊胜福田机缘。

    640.webp (1).jpg

     

     

     

     

    贴金功德

    《三世因果文》中写到“黄金装佛装自己,遮盖如来盖自身”。给佛像贴金不仅为自身的解脱积累殊胜的资粮,获得深厚的福德,亦能为现世父母双亲增福延寿,自身事业发展,获得出世及世间的双重利益。镀金佛身使佛像相貌庄严,增加神圣庄严的气氛,使观看者生恭敬清净的心。为佛像贴金的功德是非常不可思议的,随缘乐助金额不论多少,必蒙诸佛菩萨加被、消灾赐福、福慧增长、善因佳果、功德无量!值此难逢之机,敬请各方有缘善众籍此殊胜机缘累积福德资粮,广种福田。

    640.webp (2).jpg

    今生做官为何因  前世黄金装佛身

    前世修来今世受  紫袍玉带佛前求

    黄金装佛装自己  遮盖如来盖自身

    640.webp.jpg

        为佛像贴金、包金,不仅仅只是为求得来世的荣华富贵,更是求我们能够学佛对众生永恒不变的关爱之心,学习正觉、清净永恒的佛性。 贴金功德意义非常巨大,能以此增上我们的功德和福德,所以在此希望有缘善众、护法居士、功德檀越、多发善心,早种福田 、功德无量! 

    640.webp (3).jpg

    发心为佛像贴金的善信请联系泊头市泊莲禅寺客堂。

    客堂电话:

    03178293452

    03178291259

    18003170196(微信同号)