设为首页    加入收藏    联系我们
您现在的位置: 首页 > 新闻资讯
【泊莲慈善】泊莲寺每年一度佛缘慈善助学活动开始啦
出处: 录入:管理员 上传时间:2019-07-10 点击次数:

     莲寺慈善开展2019年度“助力贫困学子圆大学梦”慈善活动。现面向社会善信。征信贫困家庭学生。泊莲寺慈善组希望广大善信,积极参加到泊莲寺慈善当中来。如有知道家庭特别贫困的学生,请及时向泊莲寺慈善组递交申请。

    泊莲寺慈善组电话:03178293452。18003170139。

     

           为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以习近平总书记关于扶贫工作的重要论述统领脱贫攻坚工作,坚决打赢脱贫攻坚战,助力新时代全面建设经济强省、美丽河北,泊莲寺发扬慈悲济世精神,每年都积极开展佛缘慈善助学活动。佛教是慈悲的宗教,诸佛菩萨以“无缘大慈,同体大悲”的胸怀救度一切众生。今天,我们微薄的一点点捐助,是我们心系学子,躬行菩萨行的一点心意。不是说你们接受了资助就要信佛,这不是我们的目的,我们的目的是传递一份爱心,传承一种精神,传送一份祈愿,唤起人们的关爱,我们要学会感恩,学会回报社会,用实际行动温暖我们的社会。我们真切希望同学们在求学的道路上,不要畏惧眼前暂时的困难,要把社会的关爱转化为学习的动力。树立信心,志存高远,发奋向上,成为建设社会主义祖国的栋梁之材。

     

    往届慈善助学活动

    微信图片_20190710085111.jpg

    微信图片_20190710085118.jpg

    微信图片_20190710085125.jpg