设为首页    加入收藏    联系我们
您现在的位置: 首页 > 寺院法讯
【泊莲法迅】《准提王菩萨圣诞》法会
出处: 录入:管理员 上传时间:2018-04-28 点击次数:

     

      适逢农历三月十六,泊头市泊莲寺启建一年一度的《准提王菩萨圣诞》法会。在佛教中准提王菩萨被称之为“人道观音,专门度脱救度人道的薄福受苦众生。沧州泊头市泊莲寺唯一一座供奉准提王菩萨的道场。数年以来,信众所祈所求皆能如愿,非常灵验。

      特此,在2018年农历三月十六(阳历5月1日)上午八点整,泊头市泊莲寺举办《准提王菩萨祝圣》法会。

      为我们的祖国祈求和平繁盛,风调雨顺。为护持三宝者祈求福慧增长,成就道业。

      为全国参加中考、高考求学者祈求学业有成,考入理想学府。

      为正受病痛折磨者祈求病魔退祛,福寿安康。

      为祈求福资充盈事业辗转受困者祈求财运亨通,运气事业转坎成吉。

      超度冤亲债主,堕胎婴灵,免除厄运。

      准提菩萨圣诞良辰吉日,加被众等所求皆能如愿,所祈所愿皆能满足。

      特别声明:法会三月十六上午八点整开始,所有参加随喜法会者请在三月十五前登记完毕。法会开始前半小时到达寺院。法会当天一律不予登记。请大家尽力配合。阿弥陀佛!