设为首页    加入收藏    联系我们
您现在的位置: 首页 > 佛缘慈善
【泊莲慈善】2018年泊莲寺慈善下乡慰问贫困户“暖冬行”圆满完成
出处:泊莲禅寺 录入:管理员 上传时间:2018-01-23 点击次数:

    1.webp.jpg

      泊莲禅寺讯 在2018年春节即将来临之际,在泊头市佛教协会会长、泊头市泊莲寺住持恒诚法师的倡导下,由心德法师带领泊头市佛教协会和泊莲寺慈善义工组,载着所有爱心人士的满满爱心,迎着冬日的暖阳,对泊头市乡下的10户和景县乡下的4户贫困家庭和连镇养老院进行了春节走访慰问,愿我们的此次爱心善举,不仅能为老人购置丰盛的年货,更重要的是能使老人体会到我们社会大家庭的温暖和我们佛教界爱心人士慈悲济世的优良传统。
      
      2018年1月21日-22日,由心德法师带领泊头市佛教协会和泊莲寺慈善义工组深入走访慰问贫困家庭孤寡老人和残疾智障人士,共计14户,连镇养老院一处分别为他们送去春节慰问品(米、油、水果、羽绒服)。
      
      关爱一路随行,让我们尽自己的微薄之力,帮助我们身边的弱势群体,薪火相传,让爱永续。
      
      最后,特别感谢为本次春节扶贫慰问活动捐助善款的所有爱心人士,祝福大家新春快乐,阖家幸福!

    2.webp.jpg

    3.webp.jpg

    4.webp.jpg

    5.webp.jpg

    6.webp.jpg

    7.webp.jpg

    8.webp.jpg

    9.webp.jpg

    10.webp.jpg